So-net無料ブログ作成
検索選択

Sagra del Funghi Porcini 2015 [Mangiare in Giappone]

1年間、待ちに待ったRistorante VOLO COSIのこの宴に先日行ってきました!
どうもワインを飲むとすぐにお腹が一杯になってしまう気がしていたので、
今回はワインなしで挑みました。

01.jpg
Stuzzicchini Vari Volo cosi
イタリア風小さな前菜たちの盛り合わせ
焼きパルミジャーノ

これを食べると「始まるな!」と思えて、わくわく♡

02.jpg
Stuzzicchini Vari Volo cosi
イタリア風小さな前菜たちの盛り合わせ
ポルチーニと栗のスープ

03.jpg
Entrata
突き出し
黒トリュフ入りチーズフォンデュ

04.jpg
Entrata
突き出し
ポルチーニのスフレ

05.jpg
Entrata
突き出し
フレッシュポルチーニのサラダと自家製のハム

06.jpg
Anti Pasto
前菜
Fagottino di rombo con funghi porcini marinati e caviale
青森大間産天然ヒラメのファゴッティーノ
フレッシュポルチーニのマリネとキャビアを添えて

07.jpg
シェフからの一品
焼きポレンタに牛の煮込みと黒トリュフ、ポルチーニの下にはトリュフ入りソースを敷いて

人生で初めて、美味し過ぎて涙が出るかと思った(笑)

08.jpg
Primo
パスタ料理
Tajarin con tartufo bianco
自家製タヤリン ウンブリア産白トリュフ添え

09.jpg
Carne
お肉料理
Piccione arrostito con funghi porcini alla griglia
ブレス産小鳩のロースト ポルチーニのグリル添え

10.jpg
Dolce
デザート
盛り合わせで♡

11.jpg
Piccola Pasticceria
小菓子

幸せ過ぎる…♡
いつもよりお腹に余裕を持って食事ができた(笑)
でも、やっぱりワイン飲みたいな…。
nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

Facebook コメント

トラックバック 0

トラックバックの受付は締め切りました